Праздник пчеловодов Литвы, 2-4 августа 2019 года

Праздник пчеловодов Литвы, 2-4 августа 2019 года

Праздник пчеловодов Литвы – там обязательно надо побывать хотя бы раз!

В этом году место проведения – окрестности Каунаса, поэтому программа обещает быть очень интересной. Кроме самого мероприятия посетим фирму «Вилара» и самый лучший и продуманный магазин для пчеловодов, а на обратном пути – пасеку Александраса Пупкявичюса, который в представлении не нуждается.

Программа

2 августа, пятница:

0.30 – выезд из Минска, после пересечения границы магазин «ДьютиФри»

Посещение фирмы «Вилара»

Покупки в гипермаркете

Приезд на место проведения праздника, обустройство палаточного городка, приготовление плова.

3 августа, суббота:

Праздник пчеловодов (выставка-продажа инвентаря и оборудования, конкурсы, лекции, концертная программа, дегустация меда и продуктов пчеловодства, а также блюд национальной кухни, вечером фейерверк и развлекательная программа).

4 августа, воскресенье:

После завтрака отъезд в Адутишкис на пасеку А. Пупкявичюса (можно будет приобрести маток, заказывать – заранее).

Возвращение в Минск вечером в воскресенье.

Внимание! Проживание в палатках, поэтому с собой обязательно взять: палатку, спальный мешок, одежду и обувь на любую погоду, ложку, нож, тарелку, кружку (можно набор одноразовой посуды), продукты питания.

Всем, кто хочет поучаствовать в празднике – срочно отозваться!

Организатор поездки из Беларуси: Информационно-просветительское учреждение «Современное пчеловодство и экология» +375 29 6799025 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Добавил Smilikys Дмитрий Демьянюк 06.07.2019 12:23:59